Poblème vidéo après rendu

Le forum du compositing
1durden1
 
Messages: 2
Inscription: 01 Mai 2012, 12:35

Poblème vidéo après rendu

Messagede 1durden1 » 01 Mai 2012, 13:09

Bonjour à tous,

je vais essayer d'expliquer clairement mon problème.

mon projet actuel est de faire un diaporama photo avec musique + mouvement des photos (photos transformées en objet 3D : x,y,z) pour dynamiser l'ensemble. J'ai commencé par exporter mes photos au format 1920x1280 avant de les importer dans AE, cependant les photos sur lesquelles je zoom ont été exportées à une résolution max de 4000x2670. Dans un premier temps, après avoir fini mon projet je l'ai exporté au format quicktime avec le codec h264... échec car saturation de la mémoire... donc j'ai changé le codec et j'ai pris JPG avec qualité 60 (pour diminuer la taille finale de la vidéo) étant donné qu'il n'y a que des photos dans ma composition. Finalement j'obtiens un fichier de 2Go (ça va), pas d'echec pendant le rendu, par contre quand je lance quicktime ça rame à mort au début, la musique saute... rien ne va... qu'est ce que j'ai fait de mal ? des idées ?

ma config :
macbook pro, intel core2duo 2,93 Ghz, 4Go 1067MHz, AE CS4

Merci d'avance

1durden1
 
Messages: 2
Inscription: 01 Mai 2012, 12:35

Re: Poblème vidéo après rendu

Messagede 1durden1 » 01 Mai 2012, 13:33

en fait c'est bon, en éteignant AE, Final cut... ça ne rame plus... ouf


Retourner vers After Effects

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron