Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Le forum du compositing
Gemini
 
Messages: 2
Inscription: 21 Jan 2013, 14:29

Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Messagede Gemini » 21 Jan 2013, 14:34

Bonjour, bonsoir à vous !

Je vous contacte car je rencontre une erreur lorsque j'essaye de faire le rendu d'un de mes clips pour un editing contest.

J'ai suivi bon nombre de tutoriels sur YouTube afin d'adapter de bons réglages de rendu, mais à chaque fois que j'essaye d'effectuer mon rendu en h.264, j'ai systématiquement un message d'erreur, ce qui est énervant car même si mon clip est court, le rendu me prend du temps à cause de mon PC.

Voici un screenshot de mon erreur de rendu à la fin de ce dernier: http://gyazo.com/4d5859de7996505ea05e4e4d24174748 .

C'est donc deux questions que je souhaiterai vous poser, la première:

-D'où peut provenir cette erreur de rendu ?
-Quels sont les meilleurs paramètres de rendu à adopter ?

Merci à vous, cordialement !

Avatar de l’utilisateur
Galdon
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2174
Inscription: 06 Sep 2008, 22:05

Re: Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Messagede Galdon » 23 Jan 2013, 00:17

Gemini a écrit:-D'où peut provenir cette erreur de rendu ?
-Quels sont les meilleurs paramètres de rendu à adopter ?

  1. Il me semble que j'ai déjà eu cette erreur :?
    C'est peut-être un problème d'autorisation du système de fichiers, essai d'exporter dans C:\ ou sur un disque dur externe pour voir si t'as toujours l'erreur
  2. Actuellement le format de diffusion le plus adapté est le H264 pour la vidéo et le AAC pour le son. Je te conseille de lire cette FAQ : Exporter une vidéo en H.264 dans After Effects
"Si tu veux me parler, envoie-moi un... FAX !" - George Abitbol

Gemini
 
Messages: 2
Inscription: 21 Jan 2013, 14:29

Re: Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Messagede Gemini » 26 Jan 2013, 18:14

C'est justement ce tuto que j'ai suivi avant de vous contacter :(

Je vais essayer de faire comme vous m'avez dit et de voir si ça marche, merci !

leyeti77
 
Messages: 2
Inscription: 24 Fév 2014, 22:33

Re: Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Messagede leyeti77 » 24 Fév 2014, 22:36

Alors ca donne quoi ? J4ai exactement la même erreur , et le petit tuto sur le H264 ne donne rien.
A noter que j'ai déja fait des mp4 sans avoir cette erreur (l'année dernière, il est vrai)

alex83270
 
Messages: 9
Inscription: 24 Fév 2014, 20:58

Re: Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Messagede alex83270 » 28 Fév 2014, 01:30

Je sais si cela peut vous aider car j'ai déjà eu cette erreur :

Faire attention à
  • Ne pas donner un nom avec des accents etc...
  • Ne pas choisir une destination avec un nom avec des accents etc... ou trop loin de la racine

Conseils
  • Donner un nom comme "montage", "video_de_francis" etc...
  • Enregistrer sur le bureau

Amicalement

leyeti77
 
Messages: 2
Inscription: 24 Fév 2014, 22:33

Re: Problème de rendu + paramètres de rendu à adopter

Messagede leyeti77 » 03 Mar 2014, 09:50

alex83270 a écrit:[*]Ne pas choisir une destination avec un nom avec des accents etc... ou trop loin de la racine [/list]

Salut,
J'ai juste modifié la destination, pour la mettre a la racine d'un disque... et ça fonctionne. EDIFIANT :cry:
Merci pour l'info en tout cas.


Retourner vers After Effects

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités