problème video dans composition

Le forum du compositing
Jolibasile
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2013, 18:10

problème video dans composition

Messagede Jolibasile » 14 Juil 2013, 18:16

Bonjour.
Je suis débutante avec After Effects ; je souhaite importer de la video .MOV dans mon projet AE, d'une durée d'environ 1 minute. Une fois la video importée (25 im/sec), je la place dans ma composition.
Le problème, c'est quand je la visualise, ça rame, elle avance au ralenti. Alors faut savoir que j'ai dû la recadrer (dans AE) au format de ma composition (120 x 720) car elle était plus grande à l'origine.
Que dois-je faire pour que ça ne rame pas ?
Merci.

Jolibasile
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2013, 18:10

Re: problème video dans composition

Messagede Jolibasile » 14 Juil 2013, 18:17

1280 x 720 est la taille de ma video, pardon erreur de frappe dans mon message.

Avatar de l’utilisateur
Galdon
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2188
Inscription: 06 Sep 2008, 22:05

Re: problème video dans composition

Messagede Galdon » 14 Juil 2013, 21:40

Jolibasile a écrit:Le problème, c'est quand je la visualise, ça rame

Tu veux dire quand tu lance une prévisualisation RAM (avec la touche 0 du pavé numérique) ?

C'est peut-être à cause du processeur qui n'est pas assez puissant, 720p c'est presque de la HD donc ça demande pas mal de ressources.
Ça peut aussi être du au codec utilisé dans le MOV, si c'est une vidéo non compressée, alors il est possible que ça rame à cause du disque.

En fait je peux pas trop t'aider, il faudrait donner plus d'informations :
  • Durée de la vidéo
  • Taille du fichier .MOV (pour estimer le débit, par rapport à la durée)
  • Processeur
  • Quantité de mémoire RAM
"Si tu veux me parler, envoie-moi un... FAX !" - George Abitbol


Retourner vers After Effects

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron