Pré-rendu After Effects

Le forum du compositing
gtxclub
 
Messages: 3
Inscription: 08 Aoû 2013, 12:42

Pré-rendu After Effects

Messagede gtxclub » 08 Aoû 2013, 13:04

Bonjour,
pourriez-vous svp me donner des conseils sur des problèmes de rendu sur after effects cs6
Quand je fais un pré-rendu dans AE la vidéo est saccadé en AVI résulta après la création du film il est impossible de regarder quelque soit le logiciel pour la lecture
Ce problème est survenu lorsque j'ai remplacer ma carte vidéo ATI 5850 hd par une GTX 570 pour avoir le CUDA (plus rapide) j'ai même essayer une 660 GTX c'est pareil
Ma config MSI Z77 G45 GAMING --I7 3770K --GTX 570 CLUB -- DD 7200TRS mémoir 4go passé à 12 Camescop FULL HD 1920/1080
Merci de vos conseils.

Avatar de l’utilisateur
Galdon
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2188
Inscription: 06 Sep 2008, 22:05

Re: Pré-rendu After Effects

Messagede Galdon » 08 Aoû 2013, 13:40

Est-ce que les pilotes de ta carte graphique sont à jour ?
Est-ce que tu as activé OpenGL dans After Effects ?
"Si tu veux me parler, envoie-moi un... FAX !" - George Abitbol

gtxclub
 
Messages: 3
Inscription: 08 Aoû 2013, 12:42

Re: Pré-rendu After Effects

Messagede gtxclub » 08 Aoû 2013, 14:28

Bonjours, merci de votre réponse
le pilot est à jours 326.19 par-contre pour l'open GL dans les préférences AE j'ai ceci
OpenGl
fournisseur : nvidia Corporation
Périférique : GeForce GTX 570:PCIe/SSFE2
Version : 2.1.2
Mémoire totale : 1,20 Go
Modèle d'ombrage : 4,0 ou plus récent

Cuda Version du pilot : 5.5
Périfériques : 1 (GeForce GTX 570)
Mémoire utilisable actuelle : 980,00Mo (au lancement de l'application)
Mémoire utilisable max : 1,25 Go
Activé ou pas je ne peu pas vous répondre ?
Merci encore de vous intéressé à mon problème

gtxclub
 
Messages: 3
Inscription: 08 Aoû 2013, 12:42

Re: Pré-rendu After Effects

Messagede gtxclub » 08 Aoû 2013, 16:27

gtxclub a écrit:Bonjours, merci de votre réponse
le pilot est à jours 326.19 par-contre pour l'open GL dans les préférences AE j'ai ceci
OpenGl
fournisseur : nvidia Corporation
Périférique : GeForce GTX 570:PCIe/SSFE2
Version : 2.1.2
Mémoire totale : 1,20 Go
Modèle d'ombrage : 4,0 ou plus récent

Cuda Version du pilot : 5.5
Périfériques : 1 (GeForce GTX 570)
Mémoire utilisable actuelle : 980,00Mo (au lancement de l'application)
Mémoire utilisable max : 1,25 Go
Activé ou pas je ne peu pas vous répondre ?
Merci encore de vous intéressé à mon problème


Je viens d’essayer une carte ati 4870 qui étais dans un vieux pc chez moi et c'est pareil saccade donc je pense que sa ne viens pas de la carte vidéo.
les paramètre d'AE a été réinitialisé par défaut Merci


Retourner vers After Effects

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron