Souci animation vectorielle avec option Pixel encontinu.

Le forum du compositing
bee
 
Messages: 1
Inscription: 01 Sep 2017, 08:10

Souci animation vectorielle avec option Pixel encontinu.

Messagede bee » 01 Sep 2017, 08:23

Bonjour,
J'ai un souci. J'ai une compo (un décor) avec des images vectorielles issues d'illustrator. (plusieurs calques)
Je souhaite me balader dans ce décor avec une caméra + Null Objet. Tout fonctionne bien, j'ai ma trajectoire. Mais... je travaillais sans avoir coché la case : Pixel en continu. Lorsque j'active cette option = plus rien ne bouge ! Mon décor est lisse et non pixelisé lorsque je scale (ça c'et ok) MAIS mon animation ne fonctionne plus... Je suis coincé. DOnc Camera+Null+Compo avec calque vectoriel + Pixel en continu= pa d'animation possible ?
Help ! Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?
Merci pour votre réponse et échange sur ce souci.
bee
PS : je bosse sur CC 2017 (Ae + Illustrator)

Avatar de l’utilisateur
Galdon
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2180
Inscription: 06 Sep 2008, 22:05

Re: Souci animation vectorielle avec option Pixel encontinu.

Messagede Galdon » 04 Sep 2017, 21:10

J'ai testé sur After Effects CS6 (sur Windows 7 64 bits) et j'observe la même chose. J'ai un peu cherché, j'ai trouvé ça https://forums.adobe.com/thread/883655 et aussi ça : https://forums.adobe.com/message/8756582#8756582, il y a une solution sur le 2éme lien, tu peux essayer.
"Si tu veux me parler, envoie-moi un... FAX !" - George Abitbol


Retourner vers After Effects

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités