Problèmes de connexion sur le forum

Vous avez une idée pour améliorer le site, venez l'exposer ici !
Avatar de l’utilisateur
Galdon
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2188
Inscription: 06 Sep 2008, 22:05

Problèmes de connexion sur le forum

Messagede Galdon » 21 Déc 2009, 09:54

Depuis la mise à jour de phpBB j'ai pas mal cafouillé dans la configuration, et je me demande si certains utilisateurs ne rencontrent pas des problèmes de connexion.

Par exemple, vous vous connectez, et vous avez un message qui vous dit Vous êtes maintenant connecté au forum., donc jusque là tout va bien.

Et puis dés que vous chargez une nouvelle page du forum, vous êtes déconnecté sans même avoir cliqué sur Déconnexion.

Alors, est ce que ça arrive à des utilisateurs ?

PS: Si vous êtes concerné et que vous ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez me prévenir par email, facebook, twitter ou même commentaire.
"Si tu veux me parler, envoie-moi un... FAX !" - George Abitbol

Avatar de l’utilisateur
InbornDesign
Addict
Addict
 
Messages: 192
Inscription: 09 Déc 2009, 11:18
Localisation: Terre

Re: Problèmes de connexion sur le forum

Messagede InbornDesign » 21 Déc 2009, 11:02

Bon après avoir viré le cookie connexion de nouveau possible sur le forum.

@+

Avatar de l’utilisateur
Gravemind
chieur
chieur
 
Messages: 692
Inscription: 30 Mai 2009, 00:06

Re: Problèmes de connexion sur le forum

Messagede Gravemind » 21 Déc 2009, 11:02

Pour ceux qui ne passent pas par le site et qui ne sont pas allés voir les commentaires :
Le "bug" ne m'affecte que sur Firefox.
Donc si vous avez d'autres navigateurs, essayez.

Edit to InbornDesign > Ah, ouais, les cookies... 'Tain j'suis à la masse en ce moment moi...
En a tout simplement marre de se faire enculer à chaque fois qu'il aide, maintenant, c'est l'égoïsme à l'état pur.

Avatar de l’utilisateur
Galdon
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2188
Inscription: 06 Sep 2008, 22:05

Re: Problèmes de connexion sur le forum

Messagede Galdon » 21 Déc 2009, 11:24

Ouais, ça dépend des navigateurs (sur Opera ça marche pas trop mal).

J'ai l'impression que c'est parce que certains navigateurs stockent des infos en cache, et donc c'est plus en phase avec le forum parce que j'ai modifié la config.

En tout cas c'est bien chiant, phpBB c'est un peu de la daube sur ce point : http://www.phpbb-seo.com/fr/forum-phpbb ... t4464.html

À tenter pour ceux qui ont des problèmes de connexion :

Aller dans la gestion des cookies de votre navigateur

Chercher les cookies du domaine finalclap.com

Virez les cookies dont le nom commence par phpbb3_ec45i (ce sont les cookies de phpBB, normalement il y en a 3).

Ensuite videz le cache du navigateur (Ctrl+F5 ou appuyez 2 fois de suite sur F5 rapidement), et redémarrez le navigateur.

Si ça ne marche pas, attendez quelques heures, ou priez, allumez un cierge, je sais pas moi ! :D
"Si tu veux me parler, envoie-moi un... FAX !" - George Abitbol


Retourner vers Suggestions et commentaires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron